Уедем! давай уедем!

Елена Фастовская
Уедем! давай уедем!…
(тише! в подушку, в подушку!)
Туда, где небо летнее
И руки не натруженные…
Туда, где лицом - в облако,
А на лице - ветер..
(тише же! Тише! В подушку…)
…Уедем с тобой! Уедем..

Уедем давай?(Мечтаем?!)
В немыслимые дали,
Которые даже близко
До нас не могли представить!

Уе – (только тише! тише!)
дем!  –  слезное под щекою…
Дай…дом… засыпаю…где мы?..
Куда? Ну куда мы с тобою?…
Уедем
Давай…