Ночное небо

Игорь Бабкин
Звездный свет на небе ярком
Звездный свет сегодня жаркий
Он не обычен и красив
Он так величен и любим

Он завораживает взгляд
Он полон настольгии
И с неба лукаво гледят
Мерцания грёз в переливе

Луна отразила свой взор
Поведав историю света
Луна для меня метеор
Луна для меня планета

В ней вижу я плач дальних гор
Надежду на новое лето
Так пусть же сияет она
Так пусть не кончается это