Ответ

Дарья Наливайко

Предать? Убить? Кого спасти?
Куда идти? Зачем идти?
Где смысл искать, и есть ли он?-
Роится мыслей миллион

В моей коробке черепной -
Но медленно, одна к одной
Улягутся в единый пазл...
И, как всегда, в который раз

Из хаоса родится мир,
Во тьме сомнений вспыхнет свет,
И неизменно, в сотый раз
На мой вопрос придёт ответ.