Просрочка оплаты

Ольга Якухина
В какой-то месяц денег маловато_
Так получилось-было у меня.
Но чудеса!Бывает так ,ребята,
Спокойно жить не дали мне ни дня!

И кто б вы думали,меня тревожил?
Нет ни бандит, ни банк, ни кредитор!А с телефонной станции трезвонил
Автоответчик поднял весь сыр-бор!

Я где -то сто рублей не доплатил там
За телефон, и вот пошла "игра".
Трезвонят,будто я им тысяч триста
Вдруг задолжал,взыскать с меня пора.

И каждый день, и даже не по разу
Ни днём ,ни вечером от них покоя нет!
И соблюдают лишь ночную фазу.
Не нужен мне от них такой привет.

А то,что я клиент их многолетний
Уж четверть века-скидки никакой!
Платёж просрочен-он для них заметный,
Ждать не хотят-видать приказ такой!

А может, отказаться от услуги?
Ведь есть,понятно, на мобиле связь.
И что-то,несомненно,это слухи,
И грязь, ну , в переносном смысле грязь!