Ты верил, что безооблачное завтра...

Грета Локота
Ты верил, что безоблачное завтра
Наступит скоро, изменив сегодня.
Но очень часто уходил в закаты,
Забывшись, отпускал коней поводья.
Они умчались, прямиком в рассветы,
А ты остался в темноте, изгоем.
И должного не получил ответа,
И нет друзей в водовороте горя,
Не смог подняться и не видел смысла.
И свет в душе погас, пропало чудо,
Надежды может и осталась искра,
Да вот молчал теперь рассудок.
Утехи и фантазии, что сладки,
В тупик загнали, веселился вдоволь.
Желания с тобой сыграли в прятки,
А жизнь прошла, и ты уже не молод.
Но понял, главное оставил в прошлом,
Вернуть бы всё: семью, любовь и чувства,
Счастливым стать, а может быть возможно?
На склоне дней, но в шаге от безумства.