1119 Частушки На злобу дня 20декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1119Частушки. Утром в газете , вечером куплете    воскресенье 20декабря   2015год.
2644
Доскакались  украинцы ,
насмешили   белый Свет
очутились вдруг  в зверинце,
хозяин коего Госдеп..
-
2643
Неужели в самом деле ,
яблочники  в Думу  захотели  ,
эти труппы  -девяностых ,
обжившие давно погосты.
-
Такова жизнь.
2642
Одно лишь то , что США Асада ,
считает априори виноватым .,
для нас в России, он само собой ,
нормальный парень ,  почти герой. 
-
08час40 мин 20декабря 2015год
Температура  -10С
облачно
Давление 715мм рт ст.
Ветер   ЮЗ.  1м/сек
влажность 100%
Восход 09ас 09мин.Зах16час 51мин
г Иркутск