***

Илья Прудько
Рожденным на горных просторах,
В одном человеке 4 народа.
В одном целом веке
Прожить бы столетие,
В одном целом веке
Весь мир и природа...

И я кричал, как и все при родах.
Я хотел к родной, меня врач под ребра.
И вот хожу на двух данке моей маме,
Что наигрался в танки, а не куклу Таню.
И пусть твой папа хоть папа римский,
Если ты гнилой, ты не чел мне близкий.
И нет плохих народов, а народов муть.
Кем бы ты ни был, человеком будь.