Новый год, поворот, ждут земные пути

Екатерина Безгерц
Адреса, поезда вдаль бегут по земле,
Разбросало... Друзья во всём Мире, во мне...
Шлю им лучик Любви, согревая теплом,
Добрый знак, коль в пути, ждёт РОДительский дом.

Ждёт, рождая мечты - ясным солнцем сиять,
Будет каждый из нас, встретит так благодать!
Благо слать на Земле и любить Отчий дом,
Ведь для этого мы, по Земле все идём!

... Новый год, поворот, ждут земные пути,
По тропинкам, дорогам, чтоб Любовь всем нести.
Чтоб решить те задачи, и мечту воплощать,   
В РОДовое пространство, Род свой древний собрать.

Это главное, то, без чего нам нельзя,
Сила в этом, в ней смысл, в нём познанье себя.
В этом мудрость заложена, РОДовая стезя,
И ведут те дороги, в дом РОДного Отца.
                19.12.2015