Эх, звени моя гитара

Евгений Разгоняев 1
Эх, звени моя гитара,
Раздавая людям смех
И отнюдь не для пиара,
Растопи вокзальный снег.
Всюду люди одичало
Озираются вокруг,
Видно нам пора настала,
Запевай, сердешный друг.
О полях и полустанках,
О Земле, что всех милей,
О путях и о стоянках
Ты звени и пой о ней.
Моей девушке при встрече
Я аккорды подарю,
Мы  затушим свет и свечи,
Ведь уже душой горю.
Провожающие слышат
Звуки пламеной зари,
Твои струны песней дышат
Им гитара говори...

       20.12.2015