СчиталКо

Дмитрий Безруков Дм3
1 2 3 . . .
Раз Два Три * * *
Сто раз умри # # #
И воскресни ^ ^ ^
Жизнь - как песня @@@

4 5 6 + + +
УраАаАаАа!!!!
ВойнаАаАаАа!!!
Все блади за станки...
Все педруги в окопы...
Чтоб поняли лохи -
Зачем им лица, жопы!)))

7 8 9 & & &

Глас народа, Божий глаз,
За СВОБОДУ...Три, Два, Раз,
@@@Ёоу....

10 11 12 XYZ:)
От утробы до гроба
Арестантская роба.
Павшие с Неба,
В бой за пай хлеба.
Из пепла восстающие,
Нас Небо снова слушает.
Вот наши имена,
Побеждена война!

ЗЫ
Война - героев песня,
Танцуют тигры и волкИ,
Любовь и дружба честны,
И ясно кто враги!)))