сегодня

Крабат Или Обновление Мира
Сегодня
В исподнем
С полдня - иду
Сюртук и фуражка
сАпОги на бОсу ногу…
в петельке – ромашка …
“Дюшес”-
Я курю –
Чекушка в кармане – ножа не ношу…
В общем …- Герой
Я – фартовый – такой…
А то, что в исподнем
И босый, а что!
Лето - вон солнце с востока взошло
Высоко…
В Исподнем – маманя стирала его поутру
В росе в той, что ранней – я словно с лугу
И пахну то как – Шанель?
Что – Шанель – я пахну как шмель в
цветочном
раю
сегодня в исподнем я к Марье – зачем – то иду!?!!!
А зачем – я сам не пойму…!

© странник 201215 утро