Ты знаешь обо мне... Я знаю, что ты... Часть 2

Наталия Чайка -Зотова
На реальных событиях в нереальном мире.
продолжение части 1.

«Лунная пыль оседает на твоем лице,
Пока ты спишь, я тихо тебе расскажу,
Что мы похожи на звезды между адом и раем,
Зажженные ради любви и любовью распаленные..."
               
...Люди сияли Любовью подобно миллиардам звезд в ясную летнюю ночь.
 Все сильнее разгоралось сияние этого искреннего чувства, интенсивно и ритмично пульсировавшего в одном ритме с Песней Души, звучавшей в сердце каждого человека.   
 
   Загорались. Сияли... Но...
 Почему-то у большинства людей чувство начинало меркнуть и медленно угасать... 
 И только некоторым людям ничто не могло стать помехой. Именно они и служили ориентирами для Ангелов, устремлявшихся на помощь к тем, кто всем сердцем просил их. 
   Ангелы помогали им: посылали сигналы, знаки, подсказки... ни на секунду, в рамках земного времени, никого не выпуская из поля своего пристального внимания. Несмотря на то что у каждого человека происходили разные непростые ситуации в жизни - просьбы людей в большинстве были о Любви.

   Вот они и помогали людям сохранить этот Божественный Свет в сердце у каждого. Тот свет, на сияние которого, как на неугасаемый маяк вночи, люди могли бы двигаться навстречу друг другу в своем стремлении обрести долгожданную Любовь. А затем, в единстве внутреннего божественного сияния, преобразить и украсить мир, в котором жили. Для себя. И для других.

   Но... все-таки, что-то препятствовало этому... Что-то мешало им сиять Любовью все ярче и отдавать тепло Божественного чувства другим. Все сложнее им было удержать и сберечь Любовь в своем сердце. И тогда...
   Тогда мысли их становились хаотичными. Энергии меняли свои вибрации. Чувства постепенно угасали... Слова приобретали иной смысл. А сердца сбивались с нужного ритма.
   К счастью, так было не со всеми. И, главное, неодновременно.  Но, все-таки, таких было уже достаточно много. Таких, которые сбились с нужного ритма.

- Что происходит? – удивленно спрашивала она – Почему? – пытливо заглядывая ему в глаза, в которых отражалась  вековая мудрость вечной жизни...

продолжение следует.
Аудиосопровождение - Angels Symphony- https://youtu.be/h7nMwPDZHPs

Благодарю автора иллюстрации

Любви вам.