9. Любовь лучше войны

Сэлл Славиков
Занимайтесь вы любовью,
Пусть появятся дитя.
Чем занятие войною:
Смерть, лишь голод и грызня.

Занимайтесь сексом просто:
Укрепляйте дух, семью.
От войны на сердце черство-
Вы погибните в бою.

Просто, просто вы любите,
Прочность чувства и любовь.
Войны делать не  спешите,
Зачем лить напрасно кровь?

Сраженья, войны-все напрасно-
Зато любовь храним  всегда.
Пусть войн не будет-это ясно
И  сгинет прочь вся боль, беда!