Чтобы открыть захлопнутые двери...

Елена Морозова 27
Порою, для того чтобы открыть захлопнутые двери, нужны - ключи, или Мастер - Золотые Руки...





Елена Морозова 27 Ангарск 17.12.2015г.
Фото Елены Морозовой 27 "МЕДВЕДЬ - МАСТЕР" о. Байкал, п. Листвянка.