Весна

Северная Волна
Весна распустилась прыщами на теле,
Любовь потекла алой кровью из ран.
Никто и не понял, как на самом деле
Попал этот мальчик в коварный капкан.
И гнойным нарывом пульсировал вечер,
Когда он заметил, что гибель близка.
И словно синяк, словно мира увечье,
По небу текла облаками тоска.
"Вы глупые, люди, ну как же так можно?!"-
В петле стоя ровно, он выл в потолок,
И капельки пота катились по коже,
И пух над губою совсем уж намок.
А мама готовила ужин на кухне,
А папа в гостиной газету читал,
А мальчик висит на веревке и тухнет,
Ведь мальчику в жизни никто не давал.
Он верил в любовь и мечтал он ночами,
Рукой совершая греховный маршрут,
Он понял: все девочки станут ****ями,
А бедные мальчики все перемрут.