Я ухожу!

Алексей Заблудший
Мне надоело! Я ухожу!
Скорей умою эти руки!
****ей я больше не хочу!
Скажи спасибо, этой суке!

Спасибо милая моя,
За миг подаренный тобою!
Я ухожу, прощай судьба,
Сиди,сиди! Я дверь закрою!

Не надо плакать до утра,
Налей стакан, гранёный, водки.
Тут виновата лишь вина,
Такая брешь, на днище лодки.

Забуду образ, что в плоти,
Тоской запью твои слова.
Ты прощепатала мне прости,
Поверь мне этого не надо!

Мне надоело! Я ухожу!
Скорей умою эти руки!
****ей я больше не хочу!
Скажи спасибо, этой суке!

Спасибо милая моя,
За миг подаренный тобою!
Я ухожу, прощай судьба,
Сиди,сиди! Я дверь закрою!