Зима к нам весною..

Галина Линдеман
Край отодвинут..
Зима к нам весною..
Ветры нежнее весенних..
Жадное солнце..
Но всё же теплынь..
Я не меняю
Любовь на плохое:
Скуку - в работу,
А горечь - в полынь..
Летом сойдутся
Планеты с орбиты..
Долго друг с другом
Они промолчат..
Сказано всё..
Напечатаны титры..
Новых витков
Надо им подождать..