Счастье есть у нас

Константин Емченко
Мы смеемся очень очень
Скачем, бегаем,  хохочем
Веселимся каждый раз
День проходит так у нас

Иногда бывает плачем
А потом мы снова скачем
Весело всегда у нас
Не скучаем ни на час

И коня мы оседлаем
И машинку покатаем
И в игрушках весь полас
В доме счастье ведь у нас.