Троллям

Бабка Инка
Пребываю нынче в горе я:
на меня напала "ГЛОРИЯ"...
Да, меня оклеветала
эта троллевская "слава",-
истрепала мне все нервы,
кличку выдала мне "стерва";
Так что ясно мне, откуда
это прозвище "иуда".
           ***
Но иуда не я, а иуда - народ,-
вижу: сам он себя предаёт:
мог бы дать кой-кому от ворот поворот,-
хвалит лишь, себя грабить даёт*
____________________________
* - Специально для тех, кто
звонит мне  с  № 84957375409