Адажио текст для совремменой обработки Адажио Альб

Дарья Наливайко
Ночью из звёздной бездны
Чувствую взор небесный.
В небо пустое гляжу,
Глаз твоих не нахожу.
Где, кто же даст мне ответ?-
Искать тебя, и найду - иль нет?...

П-в:
Слышу: голос, звеня плывёт...
Не меня ли зовёт?
Хочу найти,
Но как пойти,
По какому пути,
Чтоб тебя обрести,
Быть с тобой навсегда?
Пусть на трудном пути
Нам друг друга найти
Помогает мечта.

Утром я вновь забуду
сказку свою и чудо.
где-то в далёкой стране
Кто-то вздохнёт обо мне...
И, в череде серых дней
Найдя мечту - мы забудем вновь о ней.

П-в:
Но ночью снова ко мне придёшь
И меня позовёшь.
Хочу найти,
Но как пойти,
По какому пути,
Чтоб тебя обрести,
Быть с тобой навсегда?
Пусть на трудном пути
Нам друг друга найти
Помогает мечта.

П-в (модуляция):
Знаю, случится чудо,
Вместе с тобою буду,
Вместе с тобой навсегда...
Видишь, упала звезда?
Только в далёкой стране
не забывай, (милый), помни обо мне.....

(2010г.)