Лечители

Кампул
В глазах долАрная печать,
Уста, улыбкой Сатаны,
Халат белявый и колпак,
Скрывают чёрное внутри!

Чуть не забыл, что Украины
Касается эта загадка,
И, я надеюсь, что читатель,
Тебе ясна, уже, отгадка!

Ведёт беседу с высока,
Как пуп Земли какой-то,
С больным, как ранее когда,
Клиентом стал сегодня!

Кому он клятву Гиппократа?
Зато, себе гребёт лопатой!
Ни чем не брезгует! Обманом
Больного грабит, плюс зарплата!

Вот где, КОРРУПЦИЯ корнями
Ушла под белые халаты!
Лицо, без совести и срама,
Своё, пред всеми показала,
Слезами наших матерей
На голубом экране,
Что для спасения детей,
Подачки вымоляли!

Унизить так, людей простых!!!
Поставить на колени!!!
Чтобы подачку попросить!!!
И это перед всеми!!!

И что же это за страна,
Где матеря с отцами,
Не могут вылечить детей,
Без всяких подаяний?

Позор и срам всем СМИ страны,
В слезах, где матеря больных,
А не в халате, в колпаке,
За всё, осудят его, где!

А операцию не сделал,
Лишь потому, что денег нет?
Лишить врачебную лицензию!
Лечить людей, таким, запрет!!!

Лечители, мороженные души!
Откуда, только, взялись вы?
Психологи - нас, жить всё учат!
А душу дьяволу должны!

P.S.

Ложил на операцию один,
Дочурку, мол, дешевле нам,
Оплата обойдётся раза в три,
Пока она не подросла!

А у другого узнаю,
Что дочь моя здорова!
Вот так обманом, просто так,
Хотел подзаработать!

Ну как с такими говорить?
По черепушечке киянкой?
Всевышний пусть его казнит!
Ему, я, доверяю!

Есть, есть врачи от Бога!
Но вот таким, как что ему,
Урвать обманом, заработать,
Пишу я скверную главу!