Накрыло рифму вновь снежком...

Надежда Чувашева Войскович
Накрыло рифму вновь снежком,
Скрипучим, белым, серебристым.
Мне хочется сказать о том,
Какой он чистый и пушистый...

Рисуются картины слов,
Плохое в прошлом оставляя,
А светлый образ из оков,
Вновь в Новый Год мы выпускаем.

Накрыли белые снега,
Леса и горы, косогоры.
Пришла мечтания пора,
И окон, белые узоры.

Прошла пора гирлянд, шаров,
С волнением, мы ждали праздник,
Тепла Рождественских даров,
Свет Вифлеемский Светлый, Ясный...

И хочется чтоб в Новый Год,
Лишь радостью светились лица.
Пусть муза весело поет,
Зовет друзей повеселиться.

Всем, пожелать хочу друзья,
Тепла, здоровья,мира, счастья.
Пусть будет лучше,  и без зла
Наш год грядущий и прекрасней...