Нам хорошо вдвоём

Ирина Полякова 6
Никаких не надо жизненных схем,
Нам с тобою хорошо ведь вдвоём...
И не надо этих глупых: зачем?
Посидим мы, помолчим ни о чём.

Наконец-то яркий выключим свет,
Пусть укроет мягким бархатом ночь,
И не нужен нам совсем будет плед...
Прогони печаль-тоску мою прочь...

Скоро праздник придёт - Новый год,
Ель украсим золотой мишурой.
Сделай мне подарок: спрячь от невзгод,
Я хочу лишь, быть рядом с тобой.