За друзей

Людмила Людмила 2
За друзей
1
 Ночь. Дымок от сигарет
и открытое окно...
Как промчалось быстро лето,
мы не виделись давно.
Но сегодня все мы вместе
нынче точно не до сна
встретим утро нашей песней,
а цена нам не важна...
Все потому, что есть друзья!

припев
Так за друзей мой первый тост -
они от Бога нам даются,
и с нами вечно остаются
как будто с детства в зрелость мост.
Пускай не видимся порой,
лихая жизнь нам бросит вызов,
когда к отчаянью ты близок -
и снова старый друг с тобой...

2
День. И снова бег по кругу
каруселью по судьбе
позвонить хотя бы другу...
но не вырваться к тебе.
Не найти, конечно, время
но его не потерять
под ногой шальное стремя,
и поскачем мы опять.
Все по тому, что есть они!
припев
Так за друзей мой первый тост -
они от Бога нам даются,
и с нами вечно остаются
как будто с детства в зрелость мост.
Пускай не видимся порой,
лихая жизнь нам бросит вызов,
когда к отчаянью ты близок -
и снова старый друг с тобой...
3.
Утро. Снова всем в дорогу
кто поедет, кто пойдёт...
Наша дружба нам в подмогу -
всех спасёт и сбережёт.
Для друзей слова удачи
Что бы всем ветрам на зло
Руку жму, а это значит
Все, братишка, будь здоров!

Все по тому, что есть друзья!
припев
Так за друзей наш первый тост -
они от Бога нам даются,
и с нами вечно остаются
как будто с детства в зрелость мост.
Пускай не видимся порой,
лихая жизнь нам бросит вызов,
когда к отчаянью ты близок -
и снова старый друг с тобой...