Заветные мечты

Владимир Усков
В нашем мире все - пустая суета,
Пыль в глаза алмазами искрится.
Есть одна заветная мечта:
Встречей с Вами вдоволь насладиться...
* * *
Город-ночь, уверен, западня!
Во грехи лишь манит окунуться.
Есть еще одно желанье у меня:
К Вам, Мечта моя, однажды прикоснуться...
* * *
А судьба пусть глушит, словно гром,
Сокрывает милые мне очи,
Но молю я небеса лишь об одном:
Вам на ушко пожелать спокойной ночи...
* * *
Пусть я эгоист, но так хочу,
Грезы не дают теперь покоя.
Верю, что однажды прошепчу:
С добрым утром, мое Счастье неземное...