Я её упустил друг

Грег Верши
Я её упустил друг,где то год назад
И никого не нашел лучше
Я хотел бы правда,но не могу
Я влюбился не в тело,а в душу.
И когда я в прокуренной спальне лежу
Вспоминаю её на кровати
Обнимаю подушку и плачу уткнувшись в неё
Она оставила лишь письма на память.
Я всё еще помню запах её
Её смех и рассказы о жизни
Помню как она меня била подушкой
За мои пошлые рифмы
Я всё помню мой друг,до сих пор
И скорее всего никогда не забуду
Я хотел бы вернуть её смех и улыбку её
Но скорее всего я тут сдохну.

Пей,развлекайся любимая
Я тебе не мешаю
Только помни о нас,помни хорошее
Помни всё что было меж нами....