Вместе мы проведём этот вечер

Ирина Полякова 6
Вместе мы проведём этот вечер,
По тебе так соскучилась сильно!
Обними мои крепче плечи,
Так хочу, чтоб ночь была длинной...

Пусть сплетаются линии жизни,
Раздаются тихой музыки звуки.
И какие тут, Господи, мысли?
В круговерти и души, и руки…

Мысли вьются, кладутся в тетрадку,
Что маячит нам скоро разлука…
Наши встречи так редки… украдкой.
В суете потеряем друг друга…