Старый вальсок

Русанов Александр
-Люди послушайте, старый вальсок,
В нем тихой грусти немая тревога.
Смыслом глубоким звучит саксофон,
Но скоротечна людская эпоха.

-Люди станцуйте, старый вальсок,
В нем ритмы жизни, ушедшей за годы.
И небытие пожелтевших садов -
Тихая, нежная сила природы.

-Люди поставьте, старый вальсок,
Песней осеней звучит грамафончик.
И застилает постели лесок,
Вновь опадающим золотом просек.

-Люди задумайтесь, старый вальсок,
Вновь заиграет забытые чуства,
И позабытые в детстве мечты,
Новою юностью в сердце вернуться.

-Люди послушайте старый вальсок…
18.08.2007г.