Ах, планы!!!

Ирина Полякова 6
Я бываю порою упряма,
Захотелось сегодня капризов..
Отчего? Я же всё-таки - дама,
Скучно жить мне совсем без сюрпризов...

Что же вытворить? Даже не знаю...
Не ходить на работу, к примеру?
Ох, уволят же, я понимаю...
Загублю свою я карьеру...

Лучше я надену ушанку,
Да пойду на высокую горку,
И скачусь с неё я на санках,
Пусть смеются люди вдогонку!

А ещё.. а вот если... а чтобы...
Продолжаю лежать на диване.
Там на улице-холод, сугробы...
Ну их, планы... я сегодня в нирване!!!