Люди любите малые радости...

Русанов Александр
Люди любите малые радости, первые в жизни слова о любви.
        Первые праздники, розы и сладости, весны и зимы они так близки.

Люди любите малые радости, крошки на блюдечке, для воробья,
      Дочку красавицу, сказки из азбуки, нежные, детские сны без вранья.

Люди любите малые радости, Родину снежную, дом у ручья,
    Старую бабушку, в латаном фартучке, вкусные булочки, трель соловья.

Люди любите малые радости…
01.02.2002г.