Про всё и всех...

Владимир Царский
Боль - это жизнь или боль - это смерть,
Решать тебе одному.
Новый год без снега, как лето без пыли,
Но ты ли это, твои ли это мысли?
Желание жить, желание остаться
Куда-то уходит
И ты бы сдался, но некому сдаться.
Это война каждый сам за себя,
Отражение дня, последняя частица меня,
По ту сторону , уже не с вами,
Сплошная рана, живая память,
Один среди тех,
Кто забыл про всё и всех...