Я рисую

Сэлл Славиков
Когда мне грустно-я рисую дождь
И тучи мрачные рисую.
Я знаю, что ко мне ты не придешь-
Я без тебя грущу, тоскую.

Когда я рад-то радугу рисую
И только яркие тона.
Тебя я обнимаю и целую
И мне нужна лишь ты одна.

Рисую разное порою-
С тобою рядом или вовсе без тебя.
Но лучше чаще будь  со мною-
Картины яркие все будут у меня.