Религии от осла до вер. Блюда

Огонь 2
Кто Богу угодил и смерти не познал?
Енох один. Я понял – он раб очей!
Как же он путь себе уготовал?
И цикл свершив вернулся в Дом   он Отчий.

Был некто Лазарь, с Лазарем богач
И вот они на лоне Авраама
Пошли – ка Лазаря, - мой брат устроил срач
Но Лазарю до фени братьев драма.

Меж ними пропасть и нельзя послать…
Лазарь в прохладе, а богач весь в жаре
Бермудский треугольник – его мать.
Весь мир в огне и Я при их пожаре.

Познаю ль смерть? Рабочим угодил…
Я классовых подходов не скрываю
Я вижу век религий уходил
От мерзости я руки умываю.

Религий мир Христа в себе распял
Кто крест несёт, Голгофою убитый
Я о конце религии понял
Остался жив, хотя слегка побитый.

Хожу один средь массы мертвецов
Пишу стихи на злобу дня, канючу
Но не пронять мне этих подлецов
Проблемы их, на вас вер. Блюды, вьючу!