Запах можжевельника

Людмила Людмила 2
ЗАПАХ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА

1
Все мысли вечно крутятся и вертятся
И скачут будто кони наугад
Но стоит только нам с друзьми встретится
в отрыв идём, не ведая преград!


Припев:

Дожить бы нам, браток, до понедельника
Как сладок в бане запах можжевельника
и наслаждаясь этою порой
поднимем чарку мы легко с тобой!

А дни летят-бегут, бегут торопятся
И годы - годы больше не воротятся
так сладок беззаботный этот плен
а мы стобой не думаем , зачем)))

2
И непонятны нам теперь страдания,
всё в жизни стало ладно и тип-топ.
Пускай готовит жизнь свои задания -
Мы знаем - можжевельник всё сотрёт!

Припев:

Дожить бы нам, браток, до понедельника
Как сладок в бане запах можжевельника
и наслаждаясь этою порой
поднимем чарку мы легко с тобой!

А дни летят-бегут, бегут торопятся
И годы - годы больше не воротятся
так сладок беззаботный этот плен
а мы стобой не думаем , зачем)))