Прощай

Ирина Полякова 6
Солнце пряталось за кипарисы
И в закат мы с тобою летели.
Обдувал ветерок пряным бризом,
Ах, от чувств были как на качелях...

Но волна набежала некстати,
И внезапно вдруг смыло следы...
Отпечатки искать уже хватит
На песке, где бродили вдвоём... я и ты.....