Одиночество

Инна Медведева
Одиночество соткано из солёного озера,
Огромного облака скомканных грёз!
Оно надежду раздавит бульдозером,
Засушит гербарий из поцелуев и слёз!

Сердце замерзает в тверди земной,
Теряя удары в случайной связи.
Как же я хочу возвратиться домой!
В покой,подальше от драм и грязи!

Моё чувство до безумства разрушено,
Как нелепый металический шар,
Я болтаюсь у опыта пустошью.
Принимая на душу судьбоносный удар.