Ежик

Сергей Телепнев
Жил один в лесу дремучем
Звался Ежиком колючим
Очень сильно он тужил
Что никто с ним не дружил
Настоящему же другу
На плечо положишь руку
Как же дружба заведется
Если можно уколоться?