Последний выходной

Путанник
По-буянить выйти что-ли,
Нонче,- выходной с утра...
И ничё не алкоголик...
И проснуться всем пора...

Постучу о рельс кувалдой,-
Чтобы всполошились вдруг,
С крыши, матерно,- тирадой,-
И не покладая рук

Гну в локтях попеременно
Ну, а в сгибе длань кладу,
С кулачищем офигенным,
Отмеряя всем "eлдy".

На меня гляди, прохожий:-
Это - я, и я живой.
Мы с тобой не вышли рожей,-
Ты - такой, и я - такой.

Селфи сделаю и ролик
На "ютубе", в час длинной...
Поскандалить выйти что-ли,-
Вдруг,- последний выходной...