Принцессой быть совсем не просто

Бахарев Кирилл 2
Ребята, так вам доложу,
Принцессой быть совсем не просто.
Ведь нужно очень много знать,
И выглядеть всегда роскошно.

Часами платье выбирать,
Их терпеливо все примерить,
А к платью туфли подобрать.
Ведь я эксперт всем в модной сфере.

Любимой маме помогать,
Быть для других детей примером.
Успеть с подружкой поиграть,
И пообщаться с кавалером.

Вот так не просто я живу,
Всегда, во всём, везде стараюсь.
Корону с гордостью ношу
И лучезарно улыбаюсь.

Кирилл Бахарев.