Боль

Александр Алейник
 

Напишу: она приедет.
Спрсит: - Милый, как дела? -
Я отвечу: - Хвати бредить.
Ты ответь мне, где была?
Она сильно удивиться
на поставленый вопрос.
- Ты спросил бы Очевидца.
А была в долине роз. -
Розы? Знаю, что такое.
Постоят - потом умрут.
Вянут день они в покое -
в ужас смерти отойдут.
Что мне делать с нею, милой,
женщиной? Не знаю я.
Тут с небесной жуткой силой
правда боли бытия.
                18 дек 2015