Знать, что тебя всегда ждут

Лена Лазарович
Знать, что тебя всегда ждут. Приятно. Особенно зимой.
Ждут с холода, с дороги, с работы, с зимних улиц в тепло, в уют, в пропитанную ароматами мандаринов и корицы кухню чтобы напоить горячим кофе, побаловать праздничным ужином, чтобы выслушать наконец всё, по чему так скучалось и чтобы согреть и руки и сердце. Всегда так. Мы ждём, мечтаем, томимся в ожидании. И кажется, что ещё так далеко и долго. Но всё сбывается. Наступает белоснежная зима, сбываются долгожданные мечты, появляются новые планы и цели которые тоже сбудутся. Главное - ждать. И верить.
Хорошо иногда бывает отвлечься, уехать из привычного мира, из городской туманной слякоти окунуться на время в новые мысли и дорожные разговоры. Унестись, улететь вперёд в мыслях и мечтах. Вспомнить, что тебя ждут и улыбнуться. Знать, что ждут с нежностью и доверием.
Ждут чтобы тебе всегда было тепло.
Amelia "Письма любимой"