Мудрая женщина

Лена Лазарович
Мудрая женщина знает всё то же самое, что и любая умная, с одной разницей - мудрая женщина сама живёт умно, но никогда не учит других так жить, потому что точно знает - ум у каждого свой. Мудрая женщина сама любит слушать мужчину. Это приятно.
Amelia "P.S."