Ветер деревья колышет

Мария Роменская
Ветер деревья колышет.
Слышите? – Слышим, слышим.
И как водой морскою,
Хлещут они листвою.
Словно большими волнами
Деревья шуршат над нами.
А нам,  как на дне океана,
Спокойно в лесных лианах.