Ветер носит листву, повторяя слова

Ирина Стефашина
Ветер гонит листву,
Повторяя слова:
-Ты была не права,
Ты была не права.

- В чем была не права?
Ветерок подскажи,
Что тонула во лжи
Часть души,что мертва?

Что,как кованый крест
Свои чувства несла
И,сгорая дотла,
Вдруг осталась,как перст?

Что встречая рассвет,
Провожая закат,
Не вернуть уж назад
То,чем день был согрет?

Что летела душа
К той любви на поклон,
Но в ней выключил свет,
Кто слепым был рожден?

Что она в тишине
Тихо стонет,скуля,
Но начать все с нуля
Может только во сне?

Что она наяву
Лишь любовью жива?...
Повторяя слова,
Гонит ветер листву...

20.12.15. (04:20)