Незабывалка

Лара Овчеренко
Жадной не будь и щедрой будь в меру. Не жри по ночам. Не страдай. Не будь стервой. Достаточно спи. Выкинь лишние вещи, и лишних людей, из жизни.  Пой песни. Дурой не будь, ну если немного. Много не пей. Не будь слишком строгой. Не унижайся. Следи за фигурой.  Меньше сиди за клавиатурой. Имей свое мнение. Ешь по часам. Всегда улыбайся и выброси хлам. Бойся    людей хитрых и меркантильных. Не смотри нтв. Смотри добрые фильмы. Книги читай. Думай и просвещайся. Безумство идей воплощай и влюбляйся. Любишь - скажи, ненавидишь - прости, и никогда ни о чем не грусти!!!