И в горе, и в радости

Владислав Шавыкин
Месяц начинай с оплаты за квартиру
Бытом задуши ты свой счастливый брак
Что будешь покупать - заранее планируй
И злись на остальных, если у них не так

Личный Рубикон - твои вторые роды
По вечерам смотри дешёвый сериал
Припомни муженьку загубленные годы
И приготовь пожрать, чтобы не приставал.