Возмущалась женщина...

Тавлади
Ты не спишь ночами, не бываешь дома,
треплешь мои нервы – к такому не готова!
Пичкаешь "снотворным", чтоб не уследила,
лучше б дал таблетку, чтоб тебя забыла.
Ты сегодня выпил – у меня похмелье,
я весь день в заботах – тебе дай развлеченье,
а под утро кашель, потому что куришь,
мне б поспать немного – поцелуем будишь.
Я устала очень, дел полно реальных,
втягиваешь снова в мир свой виртуальный.
Вот бы отвязался - да влюбился глупо,
и сказать боялся – ох, какая мука.