Поминание

Николай Чумаченко
Родных мы славно помянули,
Очистив погребенья и сердца.
И Бог, взирая на старания,
Дарил нам солнце без конца.

Но мы с родными не расстались,
Лишь совершив очередной поклон.
Пройдут года и в поднебесьи
Сольются наши души в унисон.

Обычай предков соблюдая,
И нас отправят дети в небеса.
На холмах свечи зажигая,
Осанну пропоют Творцам.