Не знаем

Александр Кириченко-Крепта
Не знал и я,
Не знала ты,
Не знали эти,
Те тем боле,

Когда остынут,
Наши дни,
Когда ключи,
Звеня на столик,

Когда укутавшись,
Озноб ли,
И не задумавшись,
А просто,

В пустых глазах,
Пустые мысли,
А было ли,
Копаясь в прошлом,

А будет ли,
А нужно ли,
Не знаю я,
Не знаешь ты,

Как дальше дни,
Без всяких впрочем,
Пустой конверт,
Как эти строчки,

Пустой звук слов,
Следы оков,
Почти не видно,
И грустно стыдно,

Что не смогли,
Что не учли,
Не знал и я,
Не знала ты..

2015