Только лишь пойми

Валентина Болдина
Прошу лишь только ты пойми-
Что всё вокруг покрыто болью .
И мою руку лишь возьми-
Душа наполнена любовью .

А может ты напишешь мне
И как тебе тогда писала .
Ведь всё расскажешь о себе-
Но только этого мне мало.

И ошибалась как всегда-
Но манили тысячу дорог .
Сказал-что вместе навсегда-
Но душою своею продрог.

Подруга новая твоя-
Она тебя снова ревнует .
Опять же новые друзья-
А дома злой лишь ветер дует .